Jeden Sonntag 10:00 Uhr treffen wir uns, um unseren Gott anzubeten, zu loben und auf sein Wort zu hören.

In der Predigt werden lebensnahe Themen behandelt, Bibeltexte erklärt und authentisch angewandt. Wir glauben, dass Gottes Wort zeitlos und alltagstauglich ist. Das soll in unseren Predigten zum Ausdruck kommen.

Das Abendmahl ist für uns ein besonderer Anlass Gott zu feiern. Dies tun wir an jedem zweiten Sonntag im Rahmen des Gottesdienstes.

Nach einem gemeinsamen Beginn, feiern die Kinder in altersgerechten Gruppen ihren eigenen Gottesdienst. Hier wollen wir den Kindern Gottes Liebe nahebringen. Beim Hören biblischer Geschichten, Liedersingen, Spielen und Basteln, kann sich jedes Kind wohlfühlen.

Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein!