Gemeinschaft

Gemeinschaft zu erleben und die Freizeit miteinander zu teilen, ist uns ebenfalls wichtig. Regelmäßige Gemeindemittagessen „Bring-and-Share“, Wandertage, Gemeindewochenenden, Ausfahrten, Freizeiten und das Beisammensein beim „Gemeindestammtisch“ schaffen eine Atmosphäre gemeinsamen freudigen Erlebens.

Highlights sind auch immer das „Osterbrunch im Garten“, das Welcome-Dinner für unsere neuen Gemeindeinteressierten und das Mitwirken beim Pfullinger Weihnachtsmarkt mit einem eigenen Verkaufs- und Begegnungsstand. Darüber hinaus pflegen wir in der „ACE- Arbeitsgemeinschaft“ eine gute Beziehung zu der Gemeinde der Apis Pfullingen und der Gemeinde des Christlichen Zentrums Pfullingen. Das bemerkenswerteste äußere Zeichen ist der jährliche gemeinsame ACE- Hallengottesdienst in den Pfullinger Hallen unter dem Motto „ACE - Vitamine fürs Leben“.